TRAVEL POUCH SUGAR GLIDER


TRAVEL POUCH ini Beda dengan Bonding Pouch, perbedaan dari segi bentuk, bonding pouch berbentuk pipih, sehingga SG yang berada di dlm akan langsung tidur karena terhimpit oleh sisi kain, sedangkan untuk travel pouch berbentuk volume, jadi terdapat ruangan didalam. biasanya untuk perjalanan jauh. Bonding pouch bisa juga untuk perjalanan jauh, tetapi jika malam, SG akan sangat risih.

Travel Pouch Sugar Glider : 

DETAIL
Bahan : Bulu dan Sintetic Anti Air
Ukuran : 18 x 12 x 12 cm
Panjang tali : 135 cm ( Bisa panjang pendek )
Kantong ada di depan dengan resliting
Ada lapisan busa
Harga Promo IDR 90.000,-/pcs   100.000
* Free Merchandise
* Selama persediaan masih ada

 DETAIL
Bahan : Bulu dan Sintetic Anti Air
Ukuran : 18 x 12 x 12 cm
Panjang tali : 135 cm ( Bisa panjang pendek )
Kantong ada di depan dengan resliting
Ada lapisan busa
Harga Promo IDR 90.000,-/pcs   100.000
* Free Merchandise
* Selama persediaan masih ad lapisan busa
DETAIL
Bahan : Bulu dan Sintetic Anti Air
Ukuran : 18 x 12 x 12 cm
Panjang tali : 135 cm ( Bisa panjang pendek )
Kantong ada di depan dengan resliting
Ada lapisan busa
Harga Promo IDR 90.000,-/pcs   100.000
* Free Merchandise
* Selama persediaan masih ada


DETAIL
Bahan : Bulu dan Sintetic Anti Air
Ukuran : 18 x 12 x 12 cm
Panjang tali : 135 cm ( Bisa panjang pendek )
Kantong ada di depan dengan resliting
Ada lapisan busa
Harga Promo IDR 90.000,-/pcs   100.000
* Free Merchandise
* Selama persediaan masih ada

DETAIL
Bahan : Bulu dan Sintetic Anti Air
Ukuran : 18 x 12 x 12 cm
Panjang tali : 135 cm ( Bisa panjang pendek )
Kantong ada di depan dengan resliting
Ada lapisan busa
Harga Promo IDR 90.000,-/pcs   100.000
* Free Merchandise
* Selama persediaan masih ada

DETAIL
Bahan : Bulu dan Sintetic Anti Air
Ukuran : 18 x 12 x 12 cm
Panjang tali : 135 cm ( Bisa panjang pendek )
Kantong ada di depan dengan resliting
Ada lapisan busa
Harga Promo IDR 90.000,-/pcs   100.000
* Free Merchandise
* Selama persediaan masih ada

DETAIL
Bahan : Bulu dan Sintetic Anti Air
Ukuran : 18 x 12 x 12 cm
Panjang tali : 135 cm ( Bisa panjang pendek )
Kantong ada di depan dengan resliting
Ada lapisan busa
Harga Promo IDR 90.000,-/pcs   100.000
* Free Merchandise
* Selama persediaan masih ada

DETAIL
Bahan : Bulu dan Sintetic Anti Air
Ukuran : 18 x 12 x 12 cm
Panjang tali : 135 cm ( Bisa panjang pendek )
Kantong ada di depan dengan resliting
Ada lapisan busa
Harga Promo IDR 90.000,-/pcs   100.000
* Free Merchandise
* Selama persediaan masih ada

DETAIL
Bahan : Bulu dan Sintetic Anti Air
Ukuran : 18 x 12 x 12 cm
Panjang tali : 135 cm ( Bisa panjang pendek )
Kantong ada di depan dengan resliting
Ada lapisan busa
Harga Promo IDR 90.000,-/pcs   100.000
* Free Merchandise
* Selama persediaan masih ada

DETAIL
Bahan : Bulu dan Sintetic Anti Air
Ukuran : 18 x 12 x 12 cm
Panjang tali : 135 cm ( Bisa panjang pendek )
Kantong ada di depan dengan resliting
Ada lapisan busa
Harga Promo IDR 90.000,-/pcs   100.000
* Free Merchandise
* Selama persediaan masih ada

DETAIL
Bahan : Bulu dan Sintetic Anti Air
Ukuran : 18 x 12 x 12 cm
Panjang tali : 135 cm ( Bisa panjang pendek )
Kantong ada di depan dengan resliting
Ada lapisan busa
Harga Promo IDR 90.000,-/pcs   100.000
* Free Merchandise
* Selama persediaan masih ada

DETAIL
Bahan : Bulu dan Sintetic Anti Air
Ukuran : 18 x 12 x 12 cm
Panjang tali : 135 cm ( Bisa panjang pendek )
Kantong ada di depan dengan resliting
Ada lapisan busa
Harga Promo IDR 90.000,-/pcs   100.000
* Free Merchandise
* Selama persediaan masih ada

DETAIL
Bahan : Bulu dan Sintetic Anti Air
Ukuran : 18 x 12 x 12 cm
Panjang tali : 135 cm ( Bisa panjang pendek )
Kantong ada di depan dengan resliting
Ada lapisan busa
Harga Promo IDR 90.000,-/pcs   100.000
* Free Merchandise
* Selama persediaan masih ada

DETAIL

Bahan : Bulu dan Sintetic Anti Air
Ukuran : 18 x 10 x 12 cm
Panjang tali : 135 cm ( Bisa panjang pendek )
Dibelakang ada kantong untuk membawa barang seperti uang,dompet,dll
Ada lapisan busa

Harga IDR 75.000,-/pcs   85.000
* Free Merchandise
* Selama persediaan masih ada


DETAIL

Bahan : Bulu dan Sintetic Anti Air
Ukuran : 18 x 10 x 12 cm
Panjang tali : 135 cm ( Bisa panjang pendek )
Dibelakang ada kantong untuk membawa barang seperti uang,dompet,dll
Ada lapisan busa

Harga IDR 75.000,-/pcs   85.000
* Free Merchandise
* Selama persediaan masih ad






DETAIL

Bahan : Bulu dan Sintetic Anti Air
Ukuran : 18 x 10 x 12 cm
Panjang tali : 135 cm ( Bisa panjang pendek )
Dibelakang ada kantong untuk membawa barang seperti uang,dompet,dll
Ada lapisan busa

Harga IDR 75.000,-/pcs   85.000
* Free Merchandise
* Selama persediaan masih ada


DETAIL

Bahan : Bulu dan Sintetic Anti Air
Ukuran : 18 x 10 x 12 cm
Panjang tali : 135 cm ( Bisa panjang pendek )
Dibelakang ada kantong untuk membawa barang seperti uang,dompet,dll
Ada lapisan busa

Harga IDR 75.000,-/pcs   85.000
* Free Merchandise
* Selama persediaan masih ada









DETAIL

Bahan : Bulu dan Sintetic Anti Air
Ukuran : 18 x 10 x 12 cm
Panjang tali : 135 cm ( Bisa panjang pendek )
Dibelakang ada kantong untuk membawa barang seperti uang,dompet,dll
Ada lapisan busa

Harga IDR 75.000,-/pcs   85.000
* Free Merchandise
* Selama persediaan masih ada


DETAIL

Bahan : Bulu dan Sintetic Anti Air
Ukuran : 18 x 10 x 12 cm
Panjang tali : 135 cm ( Bisa panjang pendek )
Dibelakang ada kantong untuk membawa barang seperti uang,dompet,dll
Ada lapisan busa

Harga IDR 75.000,-/pcs   85.000
* Free Merchandise
* Selama persediaan masih ada



DETAIL

Bahan : Bulu dan Sintetic Anti Air
Ukuran : 18 x 10 x 12 cm
Panjang tali : 135 cm ( Bisa panjang pendek )
Dibelakang ada kantong untuk membawa barang seperti uang,dompet,dll
Ada lapisan busa

Harga IDR 75.000,-/pcs   85.000
* Free Merchandise
* Selama persediaan masih ada




DETAIL

Bahan : Bulu dan Sintetic Anti Air
Ukuran : 18 x 10 x 12 cm
Panjang tali : 135 cm ( Bisa panjang pendek )
Dibelakang ada kantong untuk membawa barang seperti uang,dompet,dll
Ada lapisan busa

Harga IDR 75.000,-/pcs   85.000
* Free Merchandise
* Selama persediaan masih ada






DETAIL

Bahan : Bulu dan Sintetic Anti Air
Ukuran : 18 x 10 x 12 cm
Panjang tali : 135 cm ( Bisa panjang pendek )
Dibelakang ada kantong untuk membawa barang seperti uang,dompet,dll
Ada lapisan busa

Harga IDR 75.000,-/pcs   85.000
* Free Merchandise
* Selama persediaan masih ada

DETAIL

Bahan : Bulu dan Sintetic Anti Air
Ukuran : 18 x 10 x 12 cm
Panjang tali : 135 cm ( Bisa panjang pendek )
Dibelakang ada kantong untuk membawa barang seperti uang,dompet,dll
Ada lapisan busa

Harga IDR 75.000,-/pcs   85.000
* Free Merchandise
* Selama persediaan masih ada





DETAIL

Bahan : Bulu dan Sintetic Anti Air
Ukuran : 18 x 10 x 12 cm
Panjang tali : 135 cm ( Bisa panjang pendek )
Dibelakang ada kantong untuk membawa barang seperti uang,dompet,dll
Ada lapisan busa

Harga IDR 75.000,-/pcs   85.000
* Free Merchandise
* Selama persediaan masih ada







DETAIL

Bahan : Bulu dan Sintetic Anti Air
Ukuran : 18 x 10 x 12 cm
Panjang tali : 135 cm ( Bisa panjang pendek )
Dibelakang ada kantong untuk membawa barang seperti uang,dompet,dll
Ada lapisan busa

Harga IDR 75.000,-/pcs   85.000
* Free Merchandise
* Selama persediaan masih ada
DETAIL

Bahan : Bulu dan Sintetic Anti Air
Ukuran : 18 x 10 x 12 cm
Panjang tali : 135 cm ( Bisa panjang pendek )
Dibelakang ada kantong untuk membawa barang seperti uang,dompet,dll
Ada lapisan busa

Harga IDR 75.000,-/pcs   85.000
* Free Merchandise
* Selama persediaan masih ada

DETAIL

Bahan : Bulu dan Sintetic Anti Air ( Lapisan ada busa )
Ukuran : Tinggi 18cm, Diameter 12cm
Panjang tali : 135 cm ( Bisa panjang pendek )
Kasa Plastik, Kaku, Tebal, Lebar bisa muat 2-3 Ekor SG.

Harga IDR 75.000,-/pcs 85.000
* Free Merchandise
* Selama persediaan masih ada


 DETAIL

Bahan : Bulu dan Sintetic Anti Air ( Lapisan ada busa )
Ukuran : Tinggi 18cm, Diameter 12cm
Panjang tali : 135 cm ( Bisa panjang pendek )
Kasa Plastik, Kaku, Tebal, Lebar bisa muat 2-3 Ekor SG.

Harga IDR 75.000,-/pcs 85.000
* Free Merchandise
* Selama persediaan masih ada







 DETAIL

Bahan : Bulu dan Sintetic Anti Air ( Lapisan ada busa )
Ukuran : Tinggi 18cm, Diameter 12cm
Panjang tali : 135 cm ( Bisa panjang pendek )
Kasa Plastik, Kaku, Tebal, Lebar bisa muat 2-3 Ekor SG.

Harga IDR 75.000,-/pcs 85.000
* Free Merchandise
* Selama persediaan masih ada
Like Funpage saya ya... Suggie BLues ( http://bit.ly/suggieblues) >

54 comments :

  1. Replies
    1. Mas untuk travel pounch nya masih ready gk ?

      Delete
    2. Mas untuk travel pounch nya masih ready gk ?

      Delete
  2. yang TC 08 ma 09 kok kagak ada gambarnya ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohiya, kelupaan.. thx perhatiannya :D

      Delete
  3. kmaren gw invit pin ny, nanya pouch tp gk direspon, malah di delcon -_-"

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya tidak pnh delcon, kontak bb ada 1300 smua msh ada, coba add lagi atau ke pin2 saya 3232c372, karena hp satunya lagi error. ditunggu ya. . .

      Delete
  4. Q bisa minta nomer Hp yang bisa dihubungi?

    ReplyDelete
  5. mas, masih tersedia travel pouch'a? saya tertarik untuk beli. selain pin ada no yg bisa saya hubungi?

    ReplyDelete
  6. gan,saya sms slow respon, COD di jakarta dimana aja ya, di stasiun stasiun yg ada di jakarta bisa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya ada di Waru - Sidoarjo gan... u/ jakarta bisa menggunakan expedisi TIKI / JNE

      Delete
  7. min, tp-03 yg bulu dalamnya warna cokelat masih ready ga ? plis balas min saya mau order nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang mulai Desember 2013 semua bulu berwarna Krem coklat

      Delete
  8. Kak saya sms kok slow respon bahkan tidak dibalas, saya mau order TP-12 dan PK-05 bisa?

    ReplyDelete
  9. kak kalau sg gemteran terus gapapa kan ? oh iya sg umur 1,5bln apa butuh temen ? terus satu lagi ya hehe, kan aku baru beli sg terus aku so so tau gitu. kan badannya agak bau, terus banyak kotoran yg nempel. aku beli baby oil, bukan wangi atau bersih yg ada bulunya jadi rontok. gapapa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gemeteran wajar kok, kalo baru ambil dari pouch atau lagi tidur...

      Kalo bau mendingan di basuh pake tissu basah yg wangi aja, atau ndak di dalam kandang beri pouch trs di semprot parfum kucing... ingat pouch nya ya yg di semprot... pasti awet bau nya..

      Kalo rontok masi aman kok, tp di stop in pake baby oil nya...
      selama mau makan pasti sehat, tinggal tnggu bulu yang baru tumbuh mungkin sekitar 2mnggu keatas....

      Delete
  10. TP 04 barangnya masi ada gan ?

    ReplyDelete
  11. kalo tp - 18 masih ada ?

    ReplyDelete
  12. Kalo TP-07 apa masih ada????

    ReplyDelete
  13. Pengen beli susah banget..
    gga d respon muLu..
    padahal serius dari minggu lalu..

    ReplyDelete
  14. Masih ada gag, TP.17.
    skalian sama ongkir brp gan?? Saya di jakarta

    ReplyDelete
  15. TP.05msh ad boz..??
    nympe purwokerto nmbah brp..

    #serius..!!!

    ReplyDelete
  16. Saya mau travel pouch TP.17, masih ada?

    ReplyDelete
  17. Maap yg blm sy balas, Travel masih banyak pesanan reseller... silakan hub reseller sy aja...

    ReplyDelete
  18. Saya mw travel pouch TP-15, masih ada...??
    Balas

    ReplyDelete
  19. Saya sms kok gak ad respon ya...
    padahal saya mw beli

    ReplyDelete
  20. Gan, TP-04 ready? +ongkir berapa?

    ReplyDelete
  21. Gan, lokasi dimana ya? Saya di daerah waru. Mau langsung ke lokasi buat beli pouchnya. Saya sudah invite pin bb, tolong di acc ya. Terimakasih

    ReplyDelete
  22. waru, sidoarjo tu d kota mana provinsi mana pulau mana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama saya add pin anda barusan tolong d acc ya thx...

      Delete
  23. Minat nih TP nya ,mnta kontak yg bisa dihubungi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sy udah sms ke penjualnya tapi belum dijawab sy liat no telp diatas ada 087851110642

      Delete
    2. Sy udah sms ke penjualnya tapi belum dijawab sy liat no telp diatas ada 087851110642

      Delete
  24. Minat TP, tapi lokasi di Makassar, bisa nggak yh?

    ReplyDelete
  25. Minat TP, tapi lokasi di Makassar, bisa nggak yh?

    ReplyDelete
  26. Kak sya invite tapi belum di acc

    ReplyDelete
  27. Harganya masih promo yang TPK-01 motif macan?

    ReplyDelete
  28. Kl jaring jaring ventilasi udaranya bisa digigitin sampai bolong gak?

    ReplyDelete
  29. Mohon dilihat smsnya saya sudah mengirimkan pertanyaan ke no telp nya. Cepat dijawab.

    ReplyDelete
  30. Bagaimana cara pembayarannya & Pengirimannya

    ReplyDelete
  31. Stupid ini mah yg jual
    Di hub'n susahh

    ReplyDelete
  32. Saya mau order yg TP-03 gimana caranya? Tolong direspon

    ReplyDelete