CARA POTONG KUKU SUGAR GLIDER

Cara Potong Kuku Sugar Glider

Cara gambar diatas simple sekali, aman untuk sugar glider, bila anda kesulitan bisa juga menggunakan pouch anda, jangan memotong kuku terlalu dalam, dapat mengakibatkan luka. Potong kuku SG anda sekali dalam 2 minggu / 1 minggu.

Fungsi memotong kuku Sugar Glider :
1. Aman dan nyaman di tangan anda saat bermain karena kulit tidak akan tergores kuku sg anda.
2. Tidak menyangkut di baju saat bermain yang dapat mengakibatkan patah tulang SG anda.
3. Mudah di ambil saat SG anda berada di tempat yang susah di jangkau

Bila ada pertanyaan silakan isi komentar dibawah ini.

Like Funpage saya ya... Suggie BLues >

9 comments :

  1. Terima kasih atas infonya,kunjungi kami http://www.unsri.ac.id

    ReplyDelete
  2. apabila quick terpotong, cara merawat luka nya bagaimana

    ReplyDelete
  3. dia harus nurut dulu sama kita yah baru bisa kita gunting kukunya?

    ReplyDelete
  4. Sudah coba d pegang bgtu tp sg nya gag mau diam....

    ReplyDelete
  5. Kl quick terpotong dan luka berdarah. Tenangkan sg nya. Dan kalau saya, saya oleskan minyak gosok. Mrk menyukainya kok

    ReplyDelete
  6. Kalo ngak Ada bagaimana? Ya merah sedikit sih bagaimana? Buat kan saja?

    ReplyDelete
  7. ada jasa pemotongan kuku sg g?sya g brani motongnya tajam skali kukunya

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Selain pake minyak gosok pake apa lagi

    ReplyDelete