BONDING POUCH SUGAR GLIDER

Bonding Pouch Sugar Glider adalah kantong untuk mengajak hewan kesayangan sugat glider kemana anda pergi, bisa untuk di ajak berlibur, acara, dll.
pouch ini dari hand - made and hand - crafted sangat hati - hati, kami memperhatikan setiap detil proses pembuatan dan bahan yang kami pakai agar menjadi yang terbaik.
Kami tidak menjual produk yang belum digunakan sugar glider kami sendiri..
Pouch ini sangat nyaman untuk sugar glider,hamster, tikus, dan hewan kecil lainnya

Bahan ini bagus untuk sugar glider karena :
1. Tahan lama
2. Bahan berkualitas
3. Dapat menyerap jika sugar glider pup ( lapisan busa )
4. Ukuran besar
5. Sangat murah dapat menghemat uang anda
6. Sangat nyaman untuk SG, bisa untuk dibawa berlibur,acara dll.


DETAIL : 
  • CODE : BP-19
  • Ukuran : 25cm x 20cm
  • Bahan Dalam : Bulu Motif Import
  • Bahan Luar : Katun
  • Ukuran Tali : 135cm
  • Cocok untuk 2 - 3 ekor SG
  • Ada kasa plastik untuk udara agar sejuk didalam,
  • Dibelakang ada kantong khusus untuk tempat makan, uang, dompet, dll  
  • Rp. 65.000,-

 DETAIL : 
  • Warna : RED
  • Ukuran : 25cm x 20cm
  • Bahan Dalam : Bludru/Kain Bulu
  • Bahan Luar : Katun/Cotton
  • Ukuran Tali : 135cm
  • Cocok untuk 2 - 3 ekor SG
  • Ada kasa plastik untuk udara agar sejuk didalam,
  • Dibelakang ada kantong khusus untuk tempat makan, uang, dompet, dll  
  • Rp. 50.000,- 
DETAIL : 
  • Warna :CHOCOLATE
  • Ukuran : 25cm x 20cm
  • Bahan Dalam : Bludru/Kain Bulu
  • Bahan Luar : Katun/Cotton
  • Ukuran Tali : 135cm
  • Cocok untuk 2 - 3 ekor SG
  • Ada kasa plastik untuk udara agar sejuk didalam,
  • Dibelakang ada kantong khusus untuk tempat makan, uang, dompet, dll  
  • Rp. 50.000,- 
 DETAIL : 
  • Warna :BLUE
  • Ukuran : 25cm x 20cm
  • Bahan Dalam : Bludru/Kain Bulu
  • Bahan Luar : Katun/Cotton
  • Ukuran Tali : 135cm
  • Cocok untuk 2 - 3 ekor SG
  • Ada kasa plastik untuk udara agar sejuk didalam,
  • Dibelakang ada kantong khusus untuk tempat makan, uang, dompet, dll  
  • Rp. 50.000,- 
DETAL : 
  • Warna : GREY
  • Ukuran : 25cm x 20cm
  • Bahan Dalam : Bludru/Kain Bulu
  • Bahan Luar : Katun/Cotton
  • Ukuran Tali : 135cm
  • Cocok untuk 2 - 3 ekor SG
  • Ada kasa plastik untuk udara agar sejuk didalam,
  • Dibelakang ada kantong khusus untuk tempat makan, uang, dompet, dll  
  • Rp. 50.000,-

DETAIL : 
  • Warna : BLACK
  • Ukuran : 25cm x 20cm
  • Bahan Dalam : Bludru/Kain Bulu
  • Bahan Luar : Katun/Cotton
  • Ukuran Tali : 135cm
  • Cocok untuk 2 - 3 ekor SG
  • Ada kasa plastik untuk udara agar sejuk didalam,
  • Dibelakang ada kantong khusus untuk tempat makan, uang, dompet, dll  
  • Rp. 50.000,-


*Free merchandise untuk semua item

Like Funpage saya ya... Suggie BLues ( http://bit.ly/suggieblues)

>

16 comments :

  1. Saya invite pinnya kok gak diaccept gan ??

    ReplyDelete
  2. Mau pesan gimana caranya Ýǟªª

    ReplyDelete
  3. Saya invite pinnya kok gak diaccept gan ??

    ReplyDelete
  4. saya mau beli lwat bbm aja bisa?

    ReplyDelete
  5. Mau pesen lewat sms ngga direspon pin bb ngga diaccept ya?

    ReplyDelete
  6. daerah mna itu ,.? luar kota bsa gk ,.?

    ReplyDelete
  7. Mas ada whatsapp mau beli bonding pouch,rantai sma pouch tidur

    ReplyDelete
  8. Ini masih jual ga?? Mau bgt :3

    ReplyDelete
  9. Ini masih jual ga?? Mau bgt :3

    ReplyDelete
  10. Pin saya juga engga diaccept... ini masih jualankah?

    ReplyDelete
  11. Hi.. Saya from malaysia.. Dapat post aksesori ke malaysia tidak?

    ReplyDelete
  12. Hi.. Saya from malaysia.. Dapat post aksesori ke malaysia tidak?

    ReplyDelete